• “2022一袋牛奶的暴走”顺利举行,常州市陇南商会理事会张季华理事带队参加,奉献爱心,为公益加油!

    “一袋牛奶的暴走“已经成为常州的又一张靓丽名片。让贫困儿童每天都能喝到一袋牛奶!该活动由常州市委宣传部、常州市文明办、常州市委网信办指导,由常州市美德基金会、常州广播电视台和常州市义工联共同举办,至今已走过9个年头。

    2022-11-12 LNSH2022 43241236

  • 陇南商会会长杜江代表常州市工商联所属商会向新成立的常州市涟水商会致贺词

    杜江会长发言中说道,常州是一座美丽富饶的历史文化名城,是一方充満活力和包容的创业热土,良好的营商环境滋养了一代又一代优秀民营企业家,正成就常州民营经济高质量发展。

    2022-10-31 常陇商 88889

  • 【红色教育】常州市陇南商会领导看望慰问抗美援朝老兵唐民先

    常州市陇南商会会长杜江,秘书长李江浩看望慰问江苏省军区常州第一干休所抗美援朝(甘肃康县籍)老战士唐民先,继承红色基因,传承保家卫国精神,做好接班人。

    2022-10-26 常陇商 64545622

  • 在二十大精神引领下,做有为有位的商会和企业

    党的二十大报告鼓舞人心、催人奋进,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们要坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

    2022-10-18 常陇商 41543246

  • 踔厉奋发,勇毅前行。用新的伟大奋斗创造新的伟业。

    常州市陇南商会党员干部通过广播、电视、新闻网站、新媒体平台等收听收看党的二十大开幕会直播。陇南商会会长杜江、监事长折文娟,秘书长李江浩,党员代表,副会长杜鹃,陈义等商会班子领导,以及各理事单位,会员单位,认真收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式。

    2022-10-16 常陇商 5645438

  • 常州市陇南商会成立啦!

    康县人大常委会副主任、工商联主席李伟带领县委统战部、县文旅局、县招商局等负责人组成招商小分队应邀参加常州市陇南商会成立大会。同时在商会成立晚宴上,对康县文旅康养项目进行重点推介,随后实地参观考察了当地企业,与常州市陇南商会和常州田野农产品配送有限公司签定了农产品购销协议,并看望慰问了康县籍原常州市军分区政委唐民先同志。

    2022-09-29 LNSH2022 3425536

  • 开年第一课,总书记阐述的5个问题贯穿一条主线

    习近平总书记曾指出,坚持以马克思主义为指导,必须落到研究我国发展和我们党执政面临的重大理论和实践问题上来,落到提出解决问题的正确思路和有效办法上来。 开班式上,总书记强调的第二个方面,“准确认识和把握社会主要矛盾、确定中心任务”,正是马克思主义中国化时代化的体现。

    2022-09-02 常陇发 253546

  • 常州市陇南商会负责人任前公示

    常州市陇南商会拟定于2022年9月召开第一届一次会员大会和一届理事会,选举产生第一届理事会和会长班子。为加强对社会组织负责人任职监督,充分发挥社会组织服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的作用,根据《开展市直属商会拟任负责人评价工作的实施办法(试行)》(常联发〔2020〕18号)文件要求,经市工商联8月25日主席办公会审议通过,现对下列同志拟任职务进行公示

    2022-08-27 常陇商 665863

上一页12下一页 转至第
首页
服务
新闻
联系